И сняв очки

 

Да, не смеюсь. Но я уже не плачу.
А если плачу, то - не от обид.
Судьба как подготовила мне сдачу,
Когда и пришлый хам, и паразит
Могли смычком уверенности пошлой
Играть на скрипке раненой души…
Спасибо, что рассталась с этим прошлым!
И краски яркие (а не карандаши)
Мне вручены, чтоб обозначить чётко,
Что нужно на закате земных дней:
С молением перебирая чётки,
И без очков увижу, ЧТО важней...
16.07. 14.11.2022.


Рецензии