Межсезонье - провал в забытьё

Межсезонье. Закат и рассвет.
Совместились, а как, я не знаю.
Этот странный предзимний букет –
Как подарок безгрешности, раю.

Межсезонье зовёт … тишину.
Не в картинности осени дело.
В безмятежность покоя нырну, -
Я прошла по судьбе как умела.

Межсезонье – провал в забытьё,
Что течёт наслажденьем пространства.
Это небу признанье моё,
В переходе ведь нет диссонанса.

Неустойчивость – крылья судьбы.
Не даёт нам Всевышний гарантий.
«Вот бы», Если бы», Может», «Кабы» …
Места нет для таких хиромантий.

Опираемся только на высь,
До которой нам не дотянуться.
Время – хитрая рыжая рысь.
Ей попробуй в глаза улыбнуться!

          Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии