И улыбнулась мне Вселенная,

И улыбнулась мне Вселенная,
"смотри, какие дети
ты ничего не делай, тоже улыбнись
от страхов их очнись"
и замолчало все вокруг
и сразу стало тихо
спасибо, Колыбель миров!!;;
за весь покой и мудрость высказанных слов..


Рецензии