Добро и Зло

Добро всё борется со злом
Но зло не истребить
Оно прикинется добром
И добрым будет слыть

Под маской робкого добра
Злой демон суд вершит
И делает так много зла
И стольких он казнит

Найти бы силы распознать
Где зло а где добро
А коль ошиблись, то признать
Надеюсь нам дано


Рецензии