Возвращайтесь живыми, ребята

Возвращайтесь живыми,ребята,
Мы помолимся дружно за вас,
Офицеры,врачи медсанбата,
Что страну защищают сейчас.

Те мальчишки,что бросили семьи,
Что покинули наши края,
В несомненно тяжёлое время,
Чтоб свободною стала земля.

Чтобы мир наступил на планете,
Чтобы солнце играло лучом,
Чтоб смеялись счастливые дети,
Чтобы небо рассталось с огнём.

Твёрдо верим мы в мужество ваше,
И гордимся отвагой сынов,
Отстоите и рощи,и пашни,
Красоту бирюзовых озёр.

Возвращайтесь живыми,ребята,
Мы помолимся дружно за вас,
Офицеры,врачи медсанбата,
Что на страже России сейчас.


Рецензии