Душ Шарко

На процедурку блондинка
С собою взяла телефон.
Её подмывало… поведать
Подружкам, немедля, что
В данный момент, она далеко,
И поболтать, ну, совсем
Не реально, поскольку,
Французский душ она
Сейчас принимает – Шарко!*
Феноменальный!


________________________________________

*Душ Шарко – процедура в гидротерапии, во время которой пациенту
делается массаж струёй воды, направленной с расстояния 5 м...


Рецензии