Марфушка в гостях у Снегурочки

На Лагерной улице терем стоит,
Имеет  он чудный и сказочный вид.
Снегурочка в тереме этом живет,
Самой добротою в округе слывет.
Родилась из сказки народной Снегурка,
Страшны ей огонь , да тепло, да печурка.

Является внучкою Деда Мороза.
Растет в красоте, словно майская роза.
И Деду Морозу она помогает,
Ребятам на письма всегда отвечает.

Готовит подарки детишкам и взрослым,
На праздник приходит к нам с дедушкой в гости.
Когда то была она тоже малышкой,
Веселой ,забавной и шустрой девчушкой.
И дедушка звал ее озорницей,
Маленькой шкодинкой и баловницей.
Сырые комочки из снега катала
Купалась в снегу и не замерзала.
Любила играть со снежинками внучка,
Друзьями ее были снежные тучки.
Друзьями Снегурочки стали медведи,
И белки , и зайцы-лесные соседи.
Потом ей построили терем большой
С резными оконцами и бахромой.
Здесь елочек разных коллекция есть
Герои из сказок тоже все здесь.
И Баба Яга ,и Леший, и Кот,
И Домовой и ковер-самолет.

И зеркало силы волшебной такой,
Чтоб с Дедом морозом общаться порой.
И разные тут живут чудеса
Холодная горница-супер-краса.
Марфушка Снегурочке тут помогала
И письма писала и много узнала.
Желает ,чтоб в тереме вы побывали
И нашу Снегурочку ближе узнали.


Рецензии