Подотрись воспоминаньем...

Подотрись воспоминаньем,
Что тебя не отпускает,
Этим мерзостным созданьем,
Что ночами распекает,

Этой памятью, с которой
Всего явственно и много.
Подотрись былой дорогой,
Чтоб на новую дорогу

Выйти солнечным рассветом
В пенье птиц, в лучах надежды,
Стать судьбы своей поэтом
Как и был в хорошем прежнем.

18.11.22; 22.11.22)))


Рецензии