безым

имя? да ну его не скажу
что? почему? п`отом`у
оно ведь тебе ни о чём не скажет
вернусь-ка я лучше к карандашу
ясное дело м`оем`у
а ты уж пожалуйста к нашей каше
короче... вот-вот баранам
обедать давно пора нам


Рецензии