Монастырская кухня

Я на кухне монастырской,
Ни порядок углядел!
Здесь один монах готовил,
А другой лишь только ел.

И куда все эти блюда?
Это много одному!
Может быть собакам,кошкам?...
Я такого ни пойму!


Рецензии