С Днём рождения, Галина Геннадьевна!

Случилось так, что почти все мои друзья
И близкие почти все в той когорте
Родились средь зимы иль поздно в осеня,
Когда не климат в юбочках и в шортах.

Но наши поздравленья будут тем теплей,
Чем менее тепла есть в планах Божьих,
И сколько тёплых слов на них порой ни лей,
Всё мало, как цепей для бездорожья.

И ныне, в день последний самый ноября
Хочу тебя я, Галочка, поздравить,
Одним желаньем пламенным зело горя,-
Поток тепла на душеньку направить.

Желаю я тебе нетленной красоты,
Здоровья, чтобы недругам на зависть,
И счастья, сколько возжелаешь только ты,
Удачи в жизни больше чтоб досталось.

И сонм друзей и близких чтоб не иссякал,
А прибывал бы и в количестве, и в весе,
Ведь это же и твой главнейший капитал,
Да и укрытие, коль в силе бесы.

Ещё, поздравлю столь сердечно я тебя,
Что для себя всегда иметь хотел бы,
Желаю, чтобы, с жаром сущих всех любя,
Ты на себя не закрывала б вежды...

Любить тебя все будут жарче и сильней,
Коли сама себе ты знаешь цену,
А я давно уж знаю, нет тебя милей,
Ты - Афродита, вышла что из пены!..

ЭМКАЭР             30.11.2022







 


Рецензии