Рисую осени портрет

Рисую осени портрет
В коротких строчках.
И получается букет
Прекрасный очень.
Так много красок золотых
В ее палитре,
А также звуков молодых
В ночной сюите.
Любуюсь легкой красотой
Осенней сказки.
А вечер дышит простотой
От желтой краски.


Рецензии