Насте

Чудесный день рожденья, Настя!
Красавица, художница, смешливая,
Вагон сполна, желаем тебе счастья
И сто пудов здоровья, наша милая!

Ты озаряешь всех, как солнышко,
А в блеске глаз твоё очарование,
Пей радость жизни всю, до донышка,
Пусть исполняются задумки и желания!

Гордимся правнучкой прадедушка с прабабушкой,
Нам нравится, что ты трудолюбивая,
Хоть далеко, но мы душою рядышком,
 Настёна,наша девочка родимая.


Рецензии
Прекрасное о правнучке, Борис!
Нам правнуки - огромнейший жизни сюрприз!!!
Браво!
Быть строка имеет право -
Обязана!!!

Людмила Делий   16.12.2022 03:25     Заявить о нарушении