Шуршать листвой лирично и полезно

Шуршать листвой лирично и полезно.
В прохладе золота купаешься, смеясь.
Есть мудрое старинное поверье:
Здоровье улучшается, с удачей крепнет связь.

Энергию болезни и печали
Оставишь умирающей листве.
Поверишь в радость и надежды дали,
Тогда с лихвой подарит их тебе.

Шуршу листвой, а неба дно – колодец,
Глубин его никак нам не достать.
В трубу вселенскую струится чудо-осень.
Листвы охапку – осень я хочу обнять.
               
           Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии