А конь траву копытом бьёт...

  А конь траву копытом бьёт...
  Прощай, дела! Конец недели.
  Как эти будни надоели!
  А конь траву копытом бьёт...

  Прощай, гусиный перелёт!
  Прощайте, листья в ржавых лужах!
  Ещё день-два - и мы на лыжах!
  А конь траву копытом бьёт...

  Прощай...А ну - наоборот!
  А ну - рвануть куда-то к югу!
  И там, как знать, найдём подругу...
  А конь траву копытом бьёт...
 


Рецензии