Не жду

Пока тебя Любит Бог,
я не вмешаюсь..
Не пожелаю..
Встречи – не спрошу...
И тебя я не увижу...

Пока нас Любит Он –
к себе внимание не потяну..
Пока мы Им Любимы..

*
Пока Любит – надежду чью-ту  не разрушу..
Все может быть
Любовь возникнуть
  сможет..

Пусть  все поставит время на места,
Мешать присутствием  не стану..

Любовь творит ведь чудеса - все может быть...
Лишь я не жду тебя... и
Ждать тебя не буду...

*
Впереди  от встречи новизна - фейерверка года..

Выбор сам решит:
 с кем  встретишь – с тем и проведешь,
с тем твоя судьба...
пускай она тебя благословит любовью и тревожит.

*
А я не жду тебя и ждать тебя не буду...


Рецензии
Интересное стихотворение. Особенно тронула последняя строчка. Прямо в сердце. Спасибо.

Оля Каштанова 2   12.12.2022 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.