Восемнадцать

Наши  дни  проходят,  годы  пролетают...
И  улыбки  милых  с  каждым  годом  тают.

Никого  нет  выше...  Ничего  нет  ниже...
В  роще  за рекою  соловейка!..  Слышишь?

Сядь  со  мною  рядом,  дай  обнять  за  плечи.
Нам  сегодня  вечер  что-то  тихо  шепчет.

Не  начать  сначала,  отмотавши  плёнку.
Только  остаётся  целовать  девчёнку.

Ей  всё  восемнадцать,  хоть  давно  за  сорок.
Видно,  оттого  нам  этот  мир  так  дорог.

12.06.2021


Рецензии