С 50летием

Полсотни лет!  Звучит изрядно!
Но  юбилярша так юна! Нарядна!
Что эта цифра не о ней!
Эй, время! Придержи коней!
Наталья  смущена изрядно!
Мы поздравлять её спешим!
Подарки дружно преподносим!
И только об одном попросим.
Нас этой цифрой не смеши!
Здоровья, счастья, вдохновенья!
Сегодня повод пожелать.
Удачи и сто-крат  везенья!
А так же денег прибавленья!
Здоровья детям-Вы же мать!
Пусть будут ровными дороги,
Пусть будут верными друзья,
И в Новый год  добро приходит
И время не проходит зря.


Рецензии