Песня Слёзы, рукою утру!!!

Песня: Слёзы, рукою утру!!!




1.
Капают, слёзы любви,
Капают, слёзы мои!
Капают слёзы, с утра,
Видно, уходит судьба!

2.
Снова тоска на душе,
Снова душа вся, в огне!
Мне, не хватает тебя,
Ангел родная моя!

Припев:
Слёзы, рукою утру,
В даль, по дороге пойду!
Вспомню, рассвет золотой,
Будет любовь, и покой!

Слёзы, рукою утру,
В даль, по дороге пойду!
Снова, вернётся судьба,
Счастье, даруя всегда!

3.
Видно, такая судьба,
Ты далека, от меня!
Ну, почему, почему,
Я, не пойму, не пойму!

4.
Каждый дорогу берёт,
Милую в Рай, он ведёт!
Там, обручившись судьбой,
Счастье берёт, с дорогой!

Припев:
Слёзы, рукою утру,
В даль, по дороге пойду!
Вспомню, рассвет золотой,
Будет любовь, и покой!

Слёзы, рукою утру,
В даль, по дороге пойду!
Снова, вернётся судьба,
Счастье, даруя всегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии