Песня Яркие огни, дарят небеса!!!

Песня: Яркие огни, дарят небеса!!!





1.
Укрепи любовь, милая – родная,
Подари, мне снов, по дороге Рая!
Я тебя люблю, счастье предлагая,
Ты люби меня, больше, не страдая!

Припев:
Яркие огни, дарят небеса,
Ты меня люби, это красота!
Эта красота, только, для тебя,
Милая моя, ты моя судьба!

2.
Верить и любить, будем мы, с тобой,
Нам дана любовь, счастье с дорогой!
Нам даны слова, нам даны Весной,
Значит навсегда взяли, мы покой!

Припев:
Яркие огни, дарят небеса,
Ты меня люби, это красота!
Эта красота, только, для тебя,
Милая моя, ты моя судьба!

3.
Счастье и любовь, сохраним душой,
К нам, пришёл полёт, он пришёл - судьбой!
Мы берём слова, и берём мечты,
Счастье сохранив, светом наши сны!

Припев:
Яркие огни, дарят небеса,
Ты меня люби, это красота!
Эта красота, только, для тебя,
Милая моя, ты моя судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии