хочу домой

хочу домой
домой
домой к тебе
к тебе
вечерами
почитаем Ремарка
на одной волне

тобы
что-то
понять

человеку
нужно пережить катастрофу
близость смерти
боль
нищету

чёрно- белое фото
слышется -слышится
шум
уходящего
поезда


Рецензии