А мы сплетём ковёр из лир!!

А мы сплетём ковёр из лир,
и нас наполнит счастье.
Наступит долгожданный мир
от дружбы, и участья.

Поделимся мечтами с миром,
и засияет ярче лира,
наполнимся надеждой.
Жизнь будет как и прежде.


Рецензии