осталось несколько минут

осталось несколько минут
до наступления зимы
а для вселенной здешний круг
песчинка на орбите тьмы
эффект обзора не для нас
мы зрим на миллиарды ли
и тонкий план пред третий глаз
и космос - в пустоте огни
и в каждом пламени миры
отражены в сиянной капле
гордиться тем как мы стары
всем следует как никогда бля
я буду вам суперзвездой
не супротив а в единенье
а данный результат простой
заутреннее птичье пенье


Рецензии