Твой Шёпот

Я  заглянул  в  глаза  твои,
И  я  увидел.., две  звезды
Вдруг  вспыхнули  среди  зари,
В  моей  груди огонь  зажгли.

И  я  смотрю  в  твои  глаза,
И  окунаюсь  в  небеса…
Твой  шёпот  на  моих  губах…
Я  растворяюсь  в  небесах…

08.03.2012


Рецензии