Милость твоя велика

Милость Твоя велика,
Милость Твоя
Превелика,
Меня, возлюбивший тогда,
Когда, ещё, не было лика,
Взошёл на Голгофский крест,
Мучим, истязаем
Был мною,
Но Ты
Меня искупил,
Кровь Жертвы
Стала ценою,
Ты умер там
За меня,
Но утром
Воскрес
Для Победы,
И Милость Твоя
Велика,
Хранишь
От всякой беды!
Я, Господи,
Твоё дитя,
Спасённый
Для Жизни Вечной,
Ты знаешь –
Люблю Тебя,
По Милости Твоей
Предвечной.
31.5.18 г., (Чт),
Турция.


Рецензии