Перевоплощает

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПЕРЕВОПЛОЩАЕТ.

Он,  с нами в строю и до конца
Воюет, не покидая своего поста
Откуда такая выдержка и сила
Видно для нас, ему Богом, дана.

Чтобы поднять Великую Россию
Сделать мировой Державой
Всем странам на зависть и диво
С ума сходят многие нечестивцы.

Завидуя благоразумию и силе
Трудолюбию и терпению
На благо России и всему миру
Которым, обдает наш  Президент.

Путин мировая энциклопедия
Знающая и решающая все проблемы
Масштабного,  мировоззрения
Не зря о, нём мечтают все Страны.

Твёрдо зная, веря и понимая его
Все достоинства чести и славы
Которыми Путин живёт и обладая
В народную жизнь перевоплощает.


Рецензии