Маме

Без тебя мне мама в жизни счастья нет.
Мой во тьме глубокой путеводный свет.
В горе ты утешишь, и в беде спасёшь,
В трудную минуту ты ко мне придёшь.

Без тебя мне мама в мире нет тепла.
Ты мой добрый ангел спасающий от зла.
И тебя красивей в целом мире нет,
Ты приятна людям, как вечерний свет.

От твоей улыбки на душе светлей.
И от слова милого сердцу веселей.
Папой ты любима, бабушкой и мной,
Мы тебя считаем самой дорогой.

Без тебя мне мама невозможно жить.
Кто ж тебя такую сможет заменить!
Дорожу тобою и тебя люблю!
Без тебя мамуля жить я не могу!

2017


Рецензии