Посвящается памяти художника Нефтекамска Ахметгара

(Про художника, который недавно ушёл из жизни)

Был человек - превосходный художник,
Добрый, отзывчивый, трудолюбивый,
Крепкий, выносливый и терпеливый.
Что с ним плохого произойти может?

Рано закончилась жизни дорога.
С нами на выставке был он недавно:
Крепким, здоровым, весёлым, что главно!
Жаль, отвелось ему в жизни немного!

Мы о конце скором не предвещали.
Как же? Ведь это немыслимо даже!
Нам был план жизни у вас дальше важен.
Ваших творений мы впереди ждали!


Рецензии