А что остаётся?

                ___________________________

                Однажды  проснёшься  бездарным,
                таким-же как все, как сосед...
                И  некому  быть  благодарным,
                и  кто-то весь выключил свет.

                И  Бог  отвернулся  и  Муза,
                к  другому  поэту  ушла...
                И  ты  уже  ищешь  союза
                с  коварным  исчадием  зла...

                Никто  не  поможет подняться
                и некого в этом винить...
                А  что  остаётся?  Пытаться
                остатки таланта пропить...

                ***********


Рецензии