Пусть Будет Грусть

В  моих  глазах  тоска  и  страх,
И  ледяная  вьюга.
Смотрю  ли  вдаль  –  там  лишь  печаль.
Печаль  –  моя  подруга.

Кто  ждёт  меня  за  той  чертой
Метельной  и  мятежной?
Кто  подойдёт  ко  мне  порой,
Рукой  обнимет  нежной?

Пусть  будет,  пусть
На  сердце  грусть,
В  душе  тоска
И  нет  тебя.

Твои  глаза,
Зовут  меня.
Любовь моя,
Люби  меня.

Как  я  соскучился!  В толпе!!!
По  голосу,  по  звуку…
Кому  в  кромешной  темноте
Протягиваю  руку?

Возьми  её…  Ведь  нет  преград!
Поверить  помоги  мне…
Найдя  тебя,  я  был  бы  рад
Себя  найти  в  тебе.

1985


Рецензии
Романтик🥰

Людмила Терешкова 2   15.03.2023 20:13     Заявить о нарушении