Первое Апреля

Первое апреля!  Шуточки!  Весна!
Мама  пошутила – дочку  родила.
Расцвела  дочурка  золотым  цветком,
Очи – незабудки,  ручки  стебельком.

Я  гулял  по  саду,  видел  все  цветы.
Нежностью  лазурной  приглянулась  ты.
Я  впивался  в  очи,  я  тобой  дышал,
На  рассвете  в  цвете  я  тебя  сорвал.

Пронесу  цветочек  через  жизнь  свою
И  не  дам завянуть,  сохраню  красу.
Новые  цветут  пусть  золотым  цветком
Очи-незабудки,  ручки  стебельком.

Первое  апреля!  Шуточки!  Весна!
Тёща  пошутила – родила  тебя.
От  твоей  улыбки  расцвела  Земля!
От  твоей  улыбки – пьяный  без  вина!

Первое  апреля!  Никому  не  верю.
Первое  апреля!  Белая  спина!
Первое  апреля!  Милой  День  рожденья!
Ты моя, Галинка! С Днём рождения
Тебя!

15.03.2017


Рецензии