Пчела и кактус

– Какой щетинистый, колючий.
И все щетинки мал-мала –
Гортанным голосом певучим
Жужжала кактусу пчела.

– С лица – Антонио Бандерас,
Когда он выпил и небрит.
Ой, голова, куда ты делась?!
А говорят, что вы пиит,

А, говорят, вы – кот учёный.
Ох, захотелось мёд в подо́л
До дрожи в брюшке золочёном…
Тут кактус сдулся, и расцвёл.

И так с беднягой каждый год,
Как только пчелке нужен мёд.


Рецензии
:))) прелесть :)))

Ирина Сау-Васина   24.11.2022 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Скандалист   25.11.2022 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.