откровенно о важном

Ты можешь  притворяться, сколько  хочешь…
Возможно, попытаешься  забыть,…Забыть?
Да даже если и захочешь, то … не сможешь!
Таких, как я, их нет, да и    не может быть…

Ты  не посмеешь   позабыть мой шепот…
Как СМС ки  ждал, взахлёб читал, страдал,
 И будешь помнить лишь одно и то же:
 То, что   в любовной неге мне писал…

 Я написать тебе еще могла б о многом…
О том, о чём ты от другой не слышал никогда…
Ты стал  не нужен  мне,  ты  просто меня предал…
А я такое не прощаю никогда…
25.11.2022г.


Рецензии