Вновь к ноябрю устала осень...

Вновь к ноябрю устала осень,
и снизошел на землю снег,
а, я блуждаю среди сосен,
ищу средь них я в жизнь разбег,

Куда спешить...больные годы.
отсчитывают жизни срок,
и все превратности погоды
дают и для меня урок.

Они под осень все яснее,
следы на снеге в никуда,
все чаще голосом болею,
и чаще "нет" и реже "да"

И к переменам нет стремленья,
в сознанье мыслей - хоровод.
Жаль жизнь теряет то значенье,
что в неизвестность нас ведет.

Вновь к ноябрю устала осень,
бежать неведомо куда...
и мы ее о том не просим,
где "нет" мы знаем и где "да"


Рецензии