удаляя аккаунт

И взвились к небу шары,
Цветные, пока еще в связке,
Я выхожу из игры,
Из этой красивой сказки.

С тоскою, смотрю на их взлет,
Как долго им быть ещё в связке,
И сколько продлится полет..
А прочной была ли завязка..


Рецензии