К нам приехал Дед Мороз

А к нам уже приехал Дед Мороз!
И не смотря, что минус двадцать пять,
И что краснеет на морозе нос,
Вся детвора бегут его встречать!
Ну, кто ж не хочет окунуться в сказку,
Увидеть Дед Мороза наяву;
Скатиться с новой горки на салазках,
А после поваляться на снегу;
И вместе со Снегуркой в хороводе
Вокруг нарядной ёлки покружить;
И помечтав, при всём честном народе
Себя героем сказки ощутить?!


Рецензии