Учитель, - если он авторитет

Учитель,- если он авторитет.
А вот когда авторитета нет,
То все, что скажет, дураку понятно,
Со знаком принимается обратным,-

Вы не получите, чего хотите,
Когда неуважаем ваш учитель...


Рецензии