22723. Во власти пятая колона...

Во власти пятая колона
А мы её в народе нашем ищем
Что им Америка бля скажет...
Вот и ответ весь, кто паскуда?
И власть наша на это не ответит
Она мозги другим засрет народу
Во власти пятая колона
Под американцами бля ляжет проститутка .
А кто-то ищет пятую колону
В той самой правде, что  среди народа.


Рецензии