Ваш эпилог

Немного душу било током,
Влюбилась девушка краса.
Налито тело её соком,
Зленоглубокие глаза.
Царица, личиком красива,
Хотя и сам он кавалер.
В ней колдовская была сила.
А внутрь - жестокий бультерьер.
Мать распознала её сразу.
С советом к сыну:"Не женись,
Подцепишь может и заразу,
Иль потеряешь свою жизнь".
Но он не слушал наставленья,
Во власти был девицы пут.
Она плела хитросплетенья
И свой вершила миру суд.
Ад ног её пленил мальчишку.
Оковы - руки сжали "цеп".
И он не брыкался уж слишком,
Куда машина, там прицеп.
Мать каждый день твердила: "Сыно,
Ты под её уже пятой,
К задворкам мать уже подвинул,
Она убъёт меня, родной".
А он любови доверенье
Всё расскрывал своей пасе.
Убей её, как гром решенье,
Главу её, к ногам красе.
И ласк её разгоряченье
Совсем его свели с ума.
Он мать убил без сожаленья,
Лежала в сумке голова.
Бежал к ней в ад на крыльях смерти,
Запнулся, падает и боль,
А голос матери, поверьте,
Звучал из сумки, словно соль.
Сынок, упал? Поосторожней.
Сейчас поглажу, всё пройдет.
И осознанье, нет дороже,
Родил кто, любит, вечно ждёт.
Меня вы спросите концовку?
Вам оставляю эпилог.
Допишет каждый сам трактовку,
Но помни, всем Судья нам, Бог.     24.11.2022г


Рецензии
Добрый день, Олег!
Как жестоки бывают люди!
За мать Бог жестоко покарает их!
Вот так попадают под влияние плохого человека, а потом теряют и себя!

Спасибо, Олег! Жизненные строки!

С теплом и уважением! Нина. ✍️🙏🙏🙏👍

Нина Долгань   28.02.2023 11:50     Заявить о нарушении
Хорошего, доброго дня, Нина, в радости и с улыбкой. Всё пройдёт, пройдёт и это. Любите пока любится, радуйтесь пока живём, благодарите за всё Господа. Спасибо за тепло души и доброту сердца. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   28.02.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.