Куда уходим?

Как же быстро коварное время бежит,
Как оно, окаянное, мчится.
Как сильно нас старит оно, как не щадит,
Как не хочется с этим мириться.

Где таблетки купить, как то зелье сварить?
У кого есть на это ответы?
Может, старость сумел уже кто победить
И расскажет про это секреты?

На каких островах, на какой широте
Замедляются эти процессы?
На планетах каких, на какой высоте
Разрешаются эти эксцессы?

Все уходят с земли, непонятно, куда,
Не бывало, чтоб кто-то остался.
Неизбежность такая нам что, навсегда?
Неужели никто не пытался?

Я вопросов задать ещё много бы мог,
Только люди не знают ответа.
Но есть в сердце надежда и полный восторг,
Как Создатель исправит всё это.


Рецензии