Ладошки

Лежат мордашки на ладошках…
Щенячьей радостью  горят,
Утюжит лапки сладко кошка-
Неспящих сорванцов отряд.

Откроет сказку мама важно,
На кухне даже кран затих,
Расскажет рыцарей отважных,
Злодеев хитрых и лихих.

Красавиц полные ладошки,
Чудес искристых решето,
Всё зло у мамы  понарошку,
Добро не  сдастся ни за что!


Рецензии