Под цветущей раскидистой ивой

Под цветущей раскидистой ивой меня вновь охватит тоска,
Напомнив, как в ночную прохладу я влюбленно смотрела в глаза.
Мне бы только коснуться руки и сказать о чувствах незримо:
Лишь твой взгляд до услады мне мил, лишь с тобой я хочу быть счастливой.
Я б навеки осталась с тобой, только б знать, что тобою любима.
Я б любовь и верность свою для тебя одного лишь хранила.
Ты — герой моих сказочных снов,
Я — Джульетта, а ты — мой Ромео.
Ты мне снишься каждую ночь, я проснуться едва ли сумею.
И не хватит тысячи слов под цветущей раскидистой ивой описать мою всю любовь.
К хулигану, который любимый.


Рецензии