О, как прекрасен этот день!

О, как прекрасен этот день!
О, сколько красок в нем,
Я столько времени прождал
И не напрасно ведь!

И наконец-то я могу,
Могу себе позволить
Помыться полностью
И не в тазу,
И не одной рукою.
Теперь рука моя свободна –
Теперь их две.
Мне ковшик не держать!

Теперь смогу подольше спать,
Ведь воду мне не греть!
О, как прекрасен этот день!
Когда в твоем крану
Вода бежит, холодная
Горячая и не в тазу!


Рецензии