Путь к Раю

Спастись мне нужно!
Я хочу спастись!
Но голос где-то раздавался:
«Зачем тебе? Не торопись!»
И ветер стоном отзывался...
В последний путь уйдя спокойно,
Я голос слышал впереди:
«Пусть будет больно, очень больно!
Иди, иди»...

2006 год


Рецензии