Дорога к любви

Поезд жизни. Дальняя дорога...
И судьбы извилист лабиринт...
В лабиринте перекрестков много,
Да и путь нелегкий предстоит.

Долго шел извилистой дорогой
И тропинок легких не искал...
За спиной уже ошибок много,
Только все ж мечтать не перестал.

Не растратил в лабиринте этом
Чистоту души и ясный взгляд.
Не поддался "правильным" советам...
Сердца путь дороже во сто крат.

Ты не знал, что я за поворотом,
С радостью в глазах, не пряча слез,
Загодя твой путь к своим воротам
Устилала лепестками роз.

Вместе мы пойдем прямой дорогой,
Чтобы снова счастье обрести,
Не смотря на то, что в жизни много
Нам с тобой пришлось перенести.


Рецензии