Распродажа чувств...

Распродажа чувств
И паденье мыслей,
За бесценок отдают любовь.

Честность невсерьез,
Взгляд - как будто выстрел,
Тонкий лёд, не будоражит кровь.

Мир весь из стекла,
Дружба за монеты,
Истекает её скоро срок.

Холодность легка,
Словно знаю, где ты -
Тот, кто отнял всё тепло и ток.

Знаешь, я всерьёз
Не пишу поэмы.
Знать бы только, знать наверняка

Что с тобой без слёз,
Честно, без секретов,
Бесконечно, искренно, всегда.

11.10.2022


Рецензии