Что люблю - всё раздарю

Что люблю-всё раздарю.
Я запомню, сохраню,
жизнь постигнутую трудно,
Что любила и люблю,
раздарю всем безрассудно
Знаете, помните меня,
и друзья и все родные.
Пролетела жизнь сполна,
годы пылкие, шальные,
Будто вешняя вода,
пробурлила, прожурчала,
Вот такой она была,
не начнешь теперь сначала.
Да и надо ли начинать?
Снова всё бы я повторила,
Только стала бы замечать,
что, кому, когда дарила.
Сердце тронет, что теперь?
Может осень или лето,
Кто откроет в душу дверь?
В ней тоска и грусть поэта


Рецензии