Обо всем понемногу

Четверостишия ;

***
Плетью согнать скуку
Скулы сомкнуть в гримасе
Я не люблю науку,
В котрой тасуют массы

***
Первым бы снегом в поле
После засушливых далей
И прокатить в санках
Детство своё без печалей

***
Слышится скрип двери
Там за стеной соседской
Петли им пели трели
Сквозь ураган и метели

***
Скучным вдруг стал вечер
С плеч уронил шали
Звуком любви млечной
Птицы в окно щебетали

Стелла Скробот


Рецензии