Очки

Пока мы смотрим сквозь очки,
То видим только "преломленье"
И золотые пятачки,
Что не приносят нам спасенья.
А снять очки - мешает страх.
И снова нас подводит зренье:
Всю жизнь мы видим только прах
В его стремительном круженье.
                07.11.22


Рецензии