Крокодил

Один зеленый крокодил
Вдоль по берегу ходил.
В травяном зеленом слое
Проглотил что-то живое.
Больше с ним никто не дружит,
И попрятались все в лужу,
Потому что в его брюшке
Теперь квакает лягушка.


Рецензии